- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe com cerveja
Filé de peixe com cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
361,38kcal
Valor por porção
R$ 10,97
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Corte o filé de linguado ao meio, tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. 2-Bata os ovos e acrescente o alho e a salsinha picados.
3. 3-Junte a farinha, intercalando com a cerveja, até obter uma pasta homogênea.
4. 4-Passe o peixe na preparação anterior.
5. 5-Coloque na frigideira com azeite quente, dos dois lados.
6. 6-Retire e coloque sobre papel absorvente.
7. Rende 4 porções.
8. Importante
9. Evite usar farinhas com fermento ou preparadas, porque elas absorvem mais o azeite.
10. Para evitar que a fritura queime, não deixe o azeite esquentar demais.