Filé de peixe com cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de peixe com cerveja

Foto: Rosana Valéria Gama Vaz Marques

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

361,38kcal

Valor por porção

R$ 10,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Corte o filé de linguado ao meio, tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. 2-Bata os ovos e acrescente o alho e a salsinha picados.

  • 3. 3-Junte a farinha, intercalando com a cerveja, até obter uma pasta homogênea.

  • 4. 4-Passe o peixe na preparação anterior.

  • 5. 5-Coloque na frigideira com azeite quente, dos dois lados.

  • 6. 6-Retire e coloque sobre papel absorvente.

  • 7. Rende 4 porções.

  • 8. Importante

  • 9. Evite usar farinhas com fermento ou preparadas, porque elas absorvem mais o azeite.

  • 10. Para evitar que a fritura queime, não deixe o azeite esquentar demais.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações