Filé de Peixe com Creme ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com creme ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com creme ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Creme ao Forno

Foto: Herida CrokidaKis de Oliveira

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

373,89kcal

Valor por porção

R$ 8,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.

  • 2. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes

  • 4. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.

  • 5. Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

Dicas

Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fáci

Comentários

5

2 avaliações

Elisabete Lameu24/03/2019

Muito bom