- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Creme ao Forno
Filé de Peixe com Creme ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com creme ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com creme ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
500,12kcal
Valor por porção
R$ 11,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e limão, coloque um fio de azeite em uma frigideira, frit-os. Reserve.
2. Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes.
3. Despeje a mistura em uma tigela, incorpore as claras em neve, coloque o creme por cima dos filés e porvilhe com queijo parmesão.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.