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Filé de Peixe com Creme de Camarão
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
310,77kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque os filés com papel toalha e coloque-os em uma tigela.
2. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Retire o excesso de umidade dos filés e passe-os pela maisena.
4. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os filés até dourar dos dois lados.
5. Retire e deixe sobre papel toalha.
6. Em seguida, arrume-os em um refratário grande quadrado.
7. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
8. Assim que levantar fervura, junte o caldo de camarão e o coentro.
9. Mexa até o tablete dissolver e retire do fogo.
10. Despeje sobre o peixe.
11. Salpique o queijo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.