Filé de Peixe com creme de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com creme de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com creme de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com creme de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

311,20kcal

Valor por porção

R$ 7,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque os filés com papel toalha e coloque-os em uma tigela. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Retire o excesso de umidade dos filés e passe-os pela maisena. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire e deixe sobre papel toalha. Em seguida, arrume-os em um refratário grande quadrado. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, junte o caldo de camarão e o coentro. Mexa até o tablete dissolver e retire do fogo. Despeje sobre o peixe. Salpique o queijo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar

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