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Filé de Peixe com Creme de Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com creme de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com creme de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
4
Calorias*
496,07kcal
Valor por porção
R$ 13,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do peixe.
2. Temperar o peixe a gosto com sal e pimenta do reino (de preferência a branca.
3. Untar com azeite e passar em uma frigideira bem quente os dois lados do peixe.
4. Levar ao forno para assar.
5. Preparo do creme de tomate seco.
6. Colocar o tomate seco,o alho, o creme de leite e bater tudo no liquidificador.
7. Aquecer o creme na frigideira, mas não deixar ferver.
8. Colocar em uma travessa ou prato o creme, por cima o peixe.
9. Servir com arroz branco e vegetais cozido ou grelhado, regado com azeite extra virgem.
10. Colocar o ramo de alecrim por cima do peixe para dar aroma e decorar.