Filé de Peixe com Curry e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com curry e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com curry e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Curry e Camarão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

331,90kcal

Valor por porção

R$ 7,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve os files já grelhados. Tempere os camarões com sal e leve à mesma panela para refogar. Entre com a cebola e deixe ,murchar. Junte o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o curry. Entre com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando. Monte o seu prato e regue com o molho de camarão ao curry.

Comentários

0

0 avaliações