Filé de Peixe com Cuscuz de Palmito

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Filé de Peixe com Cuscuz de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

5

Calorias*

431,07kcal

Valor por porção

R$ 15,29

Ingredientes

Molho de camarão

Cuscuz

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de peixe com as laterais mais finas do abadejo.

  • 2. Cozinhe, na água por 15 minutos.

  • 3. Retire a espuma do cozimento.

  • 4. Limpe os filés e tempere com sal. Reserve.

  • 5. Para o cuscuz: aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola.

  • 6. Acrescente o palmito picado com um pouco da água dele e deixe cozinhar.

  • 7. Corrija o sal e coloque a salsa picada com 2 conchas do caldo do peixe.

  • 8. Vá acrescentando a farinha de milho sem parar de mexer.

  • 9. Acomode a massa do cuscuz na forma, deixe esfriar e desinforme.

  • 10. Molho de camarão: numa outra panela aqueça o azeite, doure a cebola e coloque para refogar os camarões com os tomates, a pimenta e a cebolinha picada.

  • 11. Frite os filés de abadejo no azeite.

  • 12. Numa travessa, decore a seu gosto: o peixe com o molho de camarão e o cuscuz.

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