Filé de Peixe com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Ervas

Foto: Musa Magalhães Souza Ferreira

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

225,07kcal

Valor por porção

R$ 10,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para aquecer.

  • 2. Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture.

  • 3. Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora.

  • 4. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga.

  • 5. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar.

  • 6. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações