- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Escarola
Filé de Peixe com Escarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
3
Calorias*
255,18kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os.
2. Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
3. Unte uma assadeira e arrume os filés de peixe.
4. Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite.
5. Misture tudo e cubra os filés.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), durante 20 minutos.
7. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos em fogo alto.