Filé de peixe com espinafre ao creme parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de peixe com espinafre ao creme parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

525,24kcal

Valor por porção

R$ 10,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada sem água. Tempere os filés com limão, pouco sal e pimenta. Deixe descansar 05 minutos.

  • 2. Coloque em uma panela uma colher cheia de manteiga, deixe derreter e nela frite a cebola ralada.

  • 3. Coloque o leite (menos 01 xícara de café) e deixe ferver. Misture o amido de milho na xícara de leite reservada, dissolva bem.

  • 4. Engrosse o leite juntando bem aos poucos o amido de milho dissolvido mexendo sem parar. Misture o creme de leite e deixe ferver por 03 minutos. Reserve.

  • 5. Derreta o restante da manteiga, faça os filés como à milanesa, passando na manteiga derretida e no queijo ralado. Forre um pirex untado com metade do espinafre, coloque sobre ele alguns filés já empanados cubra com o molho e repita a operação terminando com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Dicas

Receita passada pela minha saudosa avó

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Aparecida Duarte Cardoso25/03/2009

Lembrança de minha adolescência