- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- File de peixe com farofa e alcaparra
File de peixe com farofa e alcaparra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File de peixe com farofa e alcaparra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de peixe com farofa e alcaparra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
268,23kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés no alho, sal, pimenta e limão, deixe descansar uns 10 minutos
2. Empane na farofa, coloque em travessa untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
3. Acrescentar alcaparra
4. Servir com batata