Filé de Peixe com Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

156,17kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão branco de molho por um dia e cozinhe com os temperos de sua preferência.

  • 2. Lave bem os vôngoles em água doce, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 3. Entre com os vôngoles e deixe refogar.

  • 4. Quando estiverem todos abertos entre com a salsinha picada.

  • 5. Junte o feijão branco cozido e deixe por alguns minutos até engrossar o caldo.

  • 6. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.

  • 7. Sirva seu feijão branco com vôngole e o peixe grelhado para acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações