Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com laranja e arroz com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com laranja e arroz com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h9

Porções

5

Calorias*

343,61kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.

  • 2. Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.

  • 3. Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.

  • 4. Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.

  • 5. Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.

  • 6. Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.

  • 7. Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Comentários

5

1 avaliações

Amelia K14/09/2012

Fiz essa receita com peixe e com lombo de porco, ambos ficaram muito bons! Acrescentei ainda ao molho de laranja uma pimenta fresca picada e dá um toque especial para quem gosta de comida picante.