- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera
Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com laranja e arroz primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com laranja e arroz primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
7
Calorias*
429,62kcal
Valor por porção
R$ 9,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o arroz: em uma panela, derreta metade da manteiga e adicione a cebola até murchar.
2. Acrescente a cenoura, as ervilhas, os camarões e o sal.
3. Acrescente o arroz e misture.
4. Adicione o caldo de legumes.
5. Tampe e deixe cozinhar.
6. Faça o peixe: tempere os filés com sal e pimenta do reino.
7. Passe pela farinha de trigo.
8. Em uma frigideira grande, derreta outra metade da manteiga e frite os filés.
9. Retire e deixe secar em papel toalha.
10. Na manteiga da frigideira, adicione o açúcar e o suco de laranja.
11. Mexa até reduzir um pouco.
12. Sirva os filés reservados com o arroz e o molho de laranja.