Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com laranja e arroz primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com laranja e arroz primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Laranja e Arroz Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

7

Calorias*

429,62kcal

Valor por porção

R$ 9,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o arroz: em uma panela, derreta metade da manteiga e adicione a cebola até murchar.

  • 2. Acrescente a cenoura, as ervilhas, os camarões e o sal.

  • 3. Acrescente o arroz e misture.

  • 4. Adicione o caldo de legumes.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar.

  • 6. Faça o peixe: tempere os filés com sal e pimenta do reino.

  • 7. Passe pela farinha de trigo.

  • 8. Em uma frigideira grande, derreta outra metade da manteiga e frite os filés.

  • 9. Retire e deixe secar em papel toalha.

  • 10. Na manteiga da frigideira, adicione o açúcar e o suco de laranja.

  • 11. Mexa até reduzir um pouco.

  • 12. Sirva os filés reservados com o arroz e o molho de laranja.

Comentários

0

0 avaliações