- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Legumes ao Forno
Filé de Peixe com Legumes ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com legumes ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com legumes ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
12
Calorias*
167,80kcal
Valor por porção
R$ 5,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume num refratário camada de cebola, tomate e pimentões, por cima coloque os filés já temperados previamente, espalhe outra camada de cebola, tomate e pimentões, salpique as alcaparras, as azeitonas e arrume os buques de legumes intercalando c/a cenoura.
2. Rege o azeite à gosto e o vinho, se necessário, polvilhe sobre os legumes sal a gosto.
3. Cubra c/papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por +/- 15 min.
4. Retire então o papel e deixe dourar levemente, sirva c/arroz branco e se gostar uma farofa na manteiga.
5. Dica: Pode ser usado o filé de peixe da sua preferencia.