- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- File de Peixe com Molho de Abacaxi
File de Peixe com Molho de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File de peixe com molho de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de peixe com molho de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
399,09kcal
Valor por porção
R$ 11,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e passe levemente na farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte o suco de abacaxi e deixe reduzir. Dissolva um pouco de farinha de trigo no suco de laranja e junte ao molho. Adicione uma pitada de açúcar, o anis estrelado, deixe engrossar o molho, regue sobre o peixe e sirva.