Filé de Peixe com Molho de Lula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com molho de lula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho de lula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Molho de Lula

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

352,94kcal

Valor por porção

R$ 14,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as lulas em anéis acrescentar um pouco de amido de milho.

  • 2. Refogar em azeite a cebola picada e alho.

  • 3. Acrescentar o vinho branco, uma folha de louro, purê de tomate, pimenta do reino, salsa e as lulas e deixar cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Em uma frigideira fritar em azeite os filés de peixe.

  • 5. Em outra panela refogar em azeite alho picado, acrescentar a seleta de legumes, manjericão picado e sal.

  • 6. Colocar os peixes em um refratário com molho de lulas.

  • 7. Acompanhe com legumes salteados ou seleta de legumes.

Comentários

0

0 avaliações