Filé de Peixe com Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

307,24kcal

Valor por porção

R$ 9,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de pescada, tempere-os com o suco de limão e o sal.

  • 2. Enrole-os, prendendo com um palito e disponha em dois refratários pequenos.

  • 3. Regue com o óleo, coloque a manteiga por cima e cubra com papel-alumínio.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Em uma tigela, misture o molho branco, a mostarda e a pimenta-dedo-de-moça.

  • 7. Retire o papel-alumínio dos refratários, coloque o molho sobre os rolinhos de peixe e volte ao forno por 15 minutos, ou até o molho aquecer.

Comentários

0

0 avaliações