Filé de peixe com molho de parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de peixe com molho de parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

506,77kcal

Valor por porção

R$ 9,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada e sem água (se for espinafre congelado espere descongelar e esprema bem para tirar toda a água) e reserve

  • 2. tempere os filés com limão, sal e pimenta e deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Coloque numa panela 1 colher de chá cheia de manteiga e deixe derreter. Nela frite a cebola , coloque o leite porém reserve 1 xícara de café de leite para misturar amido de milho.

  • 4. Quando o leite estiver fervendo, junte aos poucos a mistura de leite com o amido de milho para engrossar o leite que está na panela, mexendo sem parar para não empelotar, misture o creme de leite e deixe ferver por 3 minutos, reserve.

  • 5. Derreta o restante da manteiga e nela passe os filés e em seguida no queijo ralado(como se fosse a milanesa)

  • 6. Forre um pirex untado com metade do espinafre, já passado pela manteiga, os filés empanados (sem fritar) cubra com o molho, torne a repetir. tem que terminar com o molho.

Dicas

RECEITA DE GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR07/09/2008

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER