- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe com molho de queijo
Filé de peixe com molho de queijo
Preparo
1h52
Porções
10
Calorias*
264,57kcal
Valor por porção
R$ 5,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e secar os filés de peixe. Colocar a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Temperar com sal e pimenta.
2. Fritar a cebola e o aipo no óleo. Juntar as migalhas de pão. Temperar com sal e pimenta. Juntar água quente e misturar bem.
3. Colocar o recheio sobre os filés de peixe. Cobrir com os filés restantes.
4. Para o molho, derreter a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhar, continuando a mexer até engrossar. Adicionar o queijo e mexer até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco de molho de pimenta. Despejar o molho sobre o peixe e assar em forno moderado durante 30 minutos.