Filé de peixe com molho de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de peixe com molho de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

10

Calorias*

264,57kcal

Valor por porção

R$ 5,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar os filés de peixe. Colocar a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Temperar com sal e pimenta.

  • 2. Fritar a cebola e o aipo no óleo. Juntar as migalhas de pão. Temperar com sal e pimenta. Juntar água quente e misturar bem.

  • 3. Colocar o recheio sobre os filés de peixe. Cobrir com os filés restantes.

  • 4. Para o molho, derreter a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhar, continuando a mexer até engrossar. Adicionar o queijo e mexer até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco de molho de pimenta. Despejar o molho sobre o peixe e assar em forno moderado durante 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações