Filé de Peixe com Molho Rosado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com molho rosado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho rosado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Molho Rosado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

201,16kcal

Valor por porção

R$ 7,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e doure o peixe já temperado com sal. Descasque os camarões e com as cascas faça um caldo. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela junte a cebola picada e deixe murchar. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar. Junte os camarões. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e volte ao fogo, mexendo sempre. Entre com o tomate picado e o caldo de camarão. Junte o molho refogado, corrija o sal e deixe reduzir. Volte o peixe a panela, junte a salsinha picada, deixe finalizar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações