Filé de Peixe com Molho Rosado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com molho rosado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho rosado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Molho Rosado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

220,35kcal

Valor por porção

R$ 10,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a cebola com cabeça e as cascas do camarão. Junte a farinha de trigo e mexa. Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com a polpa de tomate e deixe refogar. Junte o creme de leite, deixe cozinhar e depois passe na peneira. Junte os camarões descascados, regue sobre o peixe e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi07/08/2011

Como tudo que o mestre faz é uma delícia.