- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Molho Rosado
Filé de Peixe com Molho Rosado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com molho rosado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com molho rosado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
220,35kcal
Valor por porção
R$ 10,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte a cebola com cabeça e as cascas do camarão. Junte a farinha de trigo e mexa. Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com a polpa de tomate e deixe refogar. Junte o creme de leite, deixe cozinhar e depois passe na peneira. Junte os camarões descascados, regue sobre o peixe e sirva.
eliane cecconi07/08/2011
Como tudo que o mestre faz é uma delícia.