Filé de Peixe com Molho Tártaro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho tártaro caseiro é a companhia certa para este maravilhoso filé de peixe ficar com aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou em um restaurante. Aproveite e inove!

Filé de Peixe com Molho Tártaro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

369,07kcal

Valor por porção

R$ 8,28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.

  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.

  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

  • 4. Molho:

  • 5. Misture todos os ingredientes num bowl

  • 6. Sirva junto com os filés

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes num recipiente. Sirva junto com os filés.

Comentários

0

0 avaliações