- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Requeijão
Filé de Peixe com Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
8
Calorias*
247,55kcal
Valor por porção
R$ 7,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixa com o suco de limão e o hondashi e deixa apurar o tempero por uns 40 minutos.
2. Arrume os filés em um refratário.
3. Coloque sobre os filés o requeijão e o molho de tomate de sua preferência.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerda de 30 minutos.