- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Requeijão e Molho de Tomate
Filé de Peixe com Requeijão e Molho de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com requeijão e molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com requeijão e molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2 min
Porções
3
Calorias*
372,81kcal
Valor por porção
R$ 9,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
2. Coloque o requeijão
3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
4. Leve ao forno em temperatura média