Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com salada de feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com salada de feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

328,57kcal

Valor por porção

R$ 7,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o feijão de molho por duas horas.

  • 2. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve.

  • 3. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro.

  • 4. Pique a cebola, tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro.

  • 5. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem.

  • 6. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.

Comentários

4

1 avaliações

eliane cecconi26/12/2011

Simples e delicioso como tudo o que o mestre faz!