- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com salada de feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com salada de feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
328,57kcal
Valor por porção
R$ 7,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o feijão de molho por duas horas.
2. Grelhe o peixe com sal, pimenta-do-reino e reserve.
3. Leve o feijão ao fogo com dentes de alho e folha de louro.
4. Pique a cebola, tomate e tempere com sal e vinagre e folhas de coentro.
5. Junte o feijão, já cozido e resfriado, e misture bem.
6. Regue azeite e sirva frio com o peixe grelhado.
eliane cecconi26/12/2011
Simples e delicioso como tudo o que o mestre faz!