- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe cremoso
Filé de peixe cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
268,86kcal
Valor por porção
R$ 5,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.
2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal.
3. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
4. Arrume os filés cubra com o creme do liquidificador.
5. Se quiser cubra com o queijo ralado.
6. Leve ao forno quente por 25 minutos.
7. Sirva com arroz e batata palha.