Filé de Peixe Crocante Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe crocante gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe crocante gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe Crocante Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

372,88kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Peixe

Molho

Montagem

Peixe

  • 1. Tempere os peixes com limão, sal, pimenta e alho.

  • 2. Disponha-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e farinha. Mexa até que vire uma pastinha e vá acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo.

  • 2. Assim que engrossar levemente tempere com sal e pimenta.

Montagem

  • 1. Quando o peixe estiver assado, distribua o molho sobre o peixe.

  • 2. Acomode as batatas raladas e o queijo.

  • 3. Volte para o forno à 220ºC por 15 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Bunge Brasil

Comentários

1

1 avaliações