- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe Crocante Gratinado
Filé de Peixe Crocante Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe crocante gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe crocante gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
372,88kcal
Valor por porção
R$ 7,27
Peixe
Molho
Montagem
Peixe
1. Tempere os peixes com limão, sal, pimenta e alho.
2. Disponha-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.
Molho
1. Em uma panela coloque o azeite e farinha. Mexa até que vire uma pastinha e vá acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo.
2. Assim que engrossar levemente tempere com sal e pimenta.
Montagem
1. Quando o peixe estiver assado, distribua o molho sobre o peixe.
2. Acomode as batatas raladas e o queijo.
3. Volte para o forno à 220ºC por 15 minutos.