Filé de peixe da Carol

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de peixe da Carol

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

461,55kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno.

  • 2. Corte o filé de anchova em pedaços e

  • 3. tempere com suco de limão e sal.

  • 4. Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.

  • 5. Aqueça a manteiga e refogue a cebola picada.

  • 6. Dissolva a farinha no leite e junte à cebola, mexendo até que forme um creme espesso.

  • 7. Acrescente o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o conhaque e deixe ferver.

  • 8. Junte a nata e mexa, também sem deixar ferver.

  • 9. Pincele os pedaços de anchova com o mel, cubra com o creme e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Receita oriunda de minha amiga Carol.

Comentários

0

0 avaliações