Filé de Peixe do Popeye

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Peixe do Popeye

Foto: Carla Vilian da Rosa

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

295,78kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Creme de espinafre

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Prepare o arroz com brócolis. Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.

  • 3. Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.

  • 4. Monte no prato o arroz com o brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage.

  • 5. Sirva em seguida.

Creme de espinafre

  • 1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.

  • 2. Leve 1 panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 min.

  • 3. Acrescente o leite de 1 só vez e mexa com 1 colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 min.

  • 4. Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 2 min.

  • 5. Retire do fogo e sirva.

Comentários

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Eduardo Castanho29/11/2007

Estava em casa e queria preparar algo diferente pra minha esposa. Estávamos comemorando 3 meses de casados. Queria algo que fosse leve e ao mesmo tempo saboroso. Pensei justamente no filé de pescada e no arroz com brócolis. Logo em seguida beio a idéia do espinafre, pra dar um colorido e um toque especial à receita. Segundo ela ficou maravilhoso. Palavras da Sra. Castanho.