- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe do Popeye
Filé de Peixe do Popeye
Preparo
37 min
Porções
5
Calorias*
295,78kcal
Valor por porção
R$ 7,48
Ingredientes
Creme de espinafre
Como Fazer
1. Tempere os filés de pescada branca com o limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Prepare o arroz com brócolis. Depois de pronto, acrescente a margarina e mexa bem até dissolvê-la completamente.
3. Em seguida frite os filés de pescada com 1 colher de azeite, ou se preferir faça o peixe grelhado.
4. Monte no prato o arroz com o brócolis, o peixe, o creme de espinafre e o Cottage.
5. Sirva em seguida.
Creme de espinafre
1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.
2. Leve 1 panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 min.
3. Acrescente o leite de 1 só vez e mexa com 1 colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 min.
4. Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 2 min.
5. Retire do fogo e sirva.
Eduardo Castanho29/11/2007
Estava em casa e queria preparar algo diferente pra minha esposa. Estávamos comemorando 3 meses de casados. Queria algo que fosse leve e ao mesmo tempo saboroso. Pensei justamente no filé de pescada e no arroz com brócolis. Logo em seguida beio a idéia do espinafre, pra dar um colorido e um toque especial à receita. Segundo ela ficou maravilhoso. Palavras da Sra. Castanho.