Filé de peixe embrulhado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de peixe embrulhado

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

430,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.

Recheio

  • 1. Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.

  • 2. Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.

  • 3. Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras.

  • 4. Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.

  • 5. Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.

  • 6. Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.

  • 7. Sirva com arroz branco.

  • 8. Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima.

Dicas
Receita inda por Philadelphia.
Comentários

0

0 avaliações