- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe embrulhado
Filé de peixe embrulhado
Preparo
1h37
Porções
6
Calorias*
430,57kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Liquidifique todos os ingredientes do molho e reserve.
Recheio
1. Corte 6 retângulos de papel alumínio de tamanho suficiente para envolver o peixe.
2. Faça uma cama de cebola e cenoura em cada papel alumínio.
3. Coloque o sal e a pimenta nos filés de peixe e coloque sobre a cama de verduras.
4. Coloque uma porção de molho, cuidando para não chegar nas bordas, para não salgar.
5. Faça um pacotinho dobrando o alumínio pela metade e toda a borda.
6. Coloque em uma caçarola e leve ao forno para cozinhar (180°C), em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos até ficar cozido.
7. Sirva com arroz branco.
8. Você pode também utilizar seu forno elétrico ao invés do convencional. Cozinhe por 35 minutos na temperatura máxima.