Filé de Peixe Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

571,47kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os filés de molho durante 1/2 hora no suco de 2 limões, sal e pimenta.

  • 2. Bata os ovos.

  • 3. Passe cada filé pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela farinha de rosca.

  • 4. Frite em manteiga ou margarina.

  • 5. Coloque em uma travessa.

  • 6. Misture o creme de leite com o suco de limão restante e as alcaparras.

  • 7. Coloque esse molho por cima dos filés.

Comentários

0

0 avaliações