Filé de peixe exótico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe exótico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe exótico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de peixe exótico

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

5

Calorias*

493,34kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com a cerveja, o alho e o caldo de peixe, deixar no tempero por 10 min, passar no trigo, no ovo batido e no amendoim, fritar em óleo não muito quente.

  • 2. Empanar a batata nos mesmos ingredientes do peixe, acrescentando o queijo ralado, fritar.

  • 3. Para fazer o molho de camarão, refogar os temperos leves, acrescentar o camarão, o leite de côco e o molho de tomate e deixar cozinhar.

  • 4. Engrossar com maizena ou purê de batata.

  • 5. Misturar no côco ralado no arroz e deixar um pouco para decorar.

  • 6. Usar o palmito para decorar o prato.

Comentários

0

0 avaliações