Filé de Peixe Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe Frito

Foto: maria regina rodrigues grilli

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

317,13kcal

Valor por porção

R$ 8,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a cebola e, num recipiente, misturar com o vinagre, a pimenta, o sal e o caldo de limão.

  • 2. Dar um banho de tempero no peixe.

  • 3. Passar os filés no fubá e deixar descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 4. Fritar na gordura morna, para que a carne não fique crua por dentro.

  • 5. Deixar corar. Servir numa travessa enfeitada com alface e tomates.

Comentários

0

0 avaliações