- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe frito
Filé de peixe frito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
361,17kcal
Valor por porção
R$ 10,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque bem os filés com um pano de pratos. Tempere com sal, pimenta e suco de limão a gosto. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Bata o ovo num prato fundo. Passe o filé pelo ovo, deixando escorrer o excesso.
3. Em seguida passe pelo amido novamente pelo ovo e na farinha de trigo até empanar bem o filé.
4. Frite em óleo bem quente, sem deixar queimar. Escorra em papel absorvente.
Dica do Cybercook
1. O uso do amido para empanar o filé vai resultar numa fritura mais crocante e sem excesso de óleo.