Filé de Peixe Gratinado com Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Peixe Gratinado com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

5

Calorias*

317,32kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e em seguida passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 2. Coloque óleo para aquecer e em seguida frite os filés. Reserve e deixe escorrer a gordura.

  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar em fogo baixo e mexendo sempre. Quando começar a ficar amarelado e com um aroma parecido com o de nozes, acrescente o leite e mexa bem.

  • 4. Depois acrescente o espinafre e a cenoura, deixe engrossar. Em seguida corrija o sal e coloque a noz-moscada. Retire do fogo.

  • 5. Em um refratário coloque o peixe frito e por cima coloque o creme com espinafre. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

  • 6. Sirva em seguida e decore com pimenta dedo-de-moça.

Comentários

0

0 avaliações