Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

205,24kcal

Valor por porção

R$ 9,65

Peixe

Molho

Peixe

  • 1. Fazer um molho com o suco do limão, a pimenta bem picada e o sal a gosto.

  • 2. Passar os filés neste tempero, e colocar num recipiente e colocar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Após esse tempo, em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado.

Molho

  • 1. Amasse o queijo gorgonzola até que vira quase uma pasta.

  • 2. Em uma panela coloque o leite e o requeijão.

  • 3. Assim que estiverem aquecidos coloque o queijo gorgonzola.

  • 4. Derreta tudo em fogo baixo, mexendo para ir desmanchando o gorgonzola.

  • 5. Quando estiver cremoso, cubra os filés e sirva.

Dicas

Esta receita foi criada por  Eliana Dias.

Dicas: Use filés de Surubim e pimenta de bode em substituição ao filé de pescada e a pimenta dedo-de-moça.

Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Alfredo.dani105@hotmail.com Korndorfer05/05/2021

Muito boa

Patricia Martins 15/01/2010

Fiz esta receita para receber duas amigas... hummm todo mundo em estado de êxtase. Parabéns!

Eliana Dias17/04/2009

Carro chefe do meu restaurante