- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
205,24kcal
Valor por porção
R$ 9,65
Peixe
Molho
Peixe
1. Fazer um molho com o suco do limão, a pimenta bem picada e o sal a gosto.
2. Passar os filés neste tempero, e colocar num recipiente e colocar na geladeira por 30 minutos.
3. Após esse tempo, em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado.
Molho
1. Amasse o queijo gorgonzola até que vira quase uma pasta.
2. Em uma panela coloque o leite e o requeijão.
3. Assim que estiverem aquecidos coloque o queijo gorgonzola.
4. Derreta tudo em fogo baixo, mexendo para ir desmanchando o gorgonzola.
5. Quando estiver cremoso, cubra os filés e sirva.
Alfredo.dani105@hotmail.com Korndorfer05/05/2021
Muito boa