Filé de Peixe Na Airfryer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe na airfryer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe na airfryer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe Na Airfryer

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

281,50kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés do peixe com o alho, o sal e a pimenta e o azeite. Deixe marinando por uns 15 minutos.

  • 2. Passe o peixe pela farinha de empanar temperada ou trigo. Se o peixe não tiver molhadinho, passe no leite para o empanado grudar.

  • 3. Aqueça a Airfryer por 05 minutos a 180° coloque o peixe de maneira que não fique um sobre o outro, por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado virando os filés na metade do tempo.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

4

10 avaliações