Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para Cleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para cleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para cleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de peixe na crosta de  champignons e escama de abobrinha para Cleo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

294,15kcal

Valor por porção

R$ 10,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e suco de limão

  • 2. misture o champignon e o creme de leite formando uma massa grossa

  • 3. em cima de cada file coloque uma camada de champignon formando uma crosta

  • 4. monte escamas de abobrinha

  • 5. leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos ou até a abobrinha amolecer

Dicas

sirva acompanhado de arroz branco e moussline de mandioquinha ou pure de batatas

Comentários

3

1 avaliações

Jose Augusto de Oliveira Oliveira13/06/2010

receber receitas