- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para Cleo
Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para Cleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para cleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe na crosta de champignons e escama de abobrinha para cleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
294,15kcal
Valor por porção
R$ 10,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e suco de limão
2. misture o champignon e o creme de leite formando uma massa grossa
3. em cima de cada file coloque uma camada de champignon formando uma crosta
4. monte escamas de abobrinha
5. leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos ou até a abobrinha amolecer
Jose Augusto de Oliveira Oliveira13/06/2010
receber receitas