Filé de Peixe no Laminado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe no laminado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe no laminado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe no Laminado

Foto: Luiz Fernando S. Chagas

Preparo

41 min

Porções

2

Calorias*

170,17kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do temperos e deite os filés de peixe.

  • 2. Deixe por algum tempo para acentuar os temperos.

  • 3. Junte os filés com um pouco do tempero e enrole no papel laminado.

  • 4. Leve ao forno para assar por 10 minutos em forno quente.

  • 5. Retire a parte superior do laminado e deixe dourar por mais 5 minutos.

  • 6. Retire e sirva à seguir com arroz branco e legumes de sua preferencia

  • 7. Receita Rondoniense.

Dicas

Material necessário: papel laminado.

Comentários

0

0 avaliações