Filé de peixe no papillote c/ molho de limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe no papillote c/ molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe no papillote c/ molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de peixe no papillote c/ molho de limão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

457,41kcal

Valor por porção

R$ 16,88

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Monte num papel alumínio - 1 filé sobre ½ cebola em fatias e azeite.

  • 2. Por cima coloque o alho poro e 1 colher de sopa de manteiga, feche o alumínio bem fechado.

  • 3. Repita com o outro filé e leve ao forno por 15 minutos.

Molho

  • 1. Coloque o limão em uma panela, deixe ferver, acrescente a manteiga, o creme de leite, tempere e sirva com o peixe.

Comentários

0

0 avaliações