Filé de Peixe no Vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe no Vapor

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

223,24kcal

Valor por porção

R$ 7,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peixe e passe duas vezes na máquina de moer com o dente mais fino.

  • 2. Triturar bem a carne moida e acrescentando água aos poucos (em três tempos aprox).

  • 3. Junte as claras aos poucos continuando a tirar mais e mais.

  • 4. Quando a massa começar a pegar no pilão, acrescente o açúcar, o sal e aji-no-moto.

  • 5. Continue misturando e amassando.

  • 6. Finalmente misture a maizena.

  • 7. Quando a massa esiver lisa e uniforme, molhe uma colher de pau e reuna toda a massa.

  • 8. Arrume cinco tabuas pequenas (9 cm x 3 cm, aprox) , dividindo a massa em cinco porções ajeitando em forma de comoboco.

  • 9. Ponha-os na cuscuzeira e cozinhe no vapor durante 20 minutos.

  • 10. Retire os comobocos e pincele com uma solução de anelina e água (vermelha bem forte) enquanto estiver quen

Comentários

0

0 avaliações