Filé de Peixe Olímpico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe olímpico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe olímpico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe Olímpico

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

460,41kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o glutamato monossódico e ponha para marinar no saquê.

  • 2. Faça uma massa juntando a farinha de trigo e a clara de ovo.

  • 3. Entre com um fio de óleo, o amido de milho, o fermento químico e um pouco de água.

  • 4. Misture bem e deixe por alguns minutos.

  • 5. Retire o peixe da marinada, escorra e reserve.

  • 6. Passe pela farinha de trigo e em seguida pela massa.

  • 7. Frite em óleo quente, tire o peixe e reserve parte do óleo para o molho.

  • 8. Pique o alho e ponha para dourar.

  • 9. Tempere com anis estrelado e um toque de gengibre.

  • 10. Junte o açúcar, a páprica picante e ao caramelizar o açúcar, dê um toque de saquê.

  • 11. Em seguida, entre com o molho de tomate, mexa e deixe reduzir.

  • 12. Dê um toque de vinagre para um leve sabor agridoce e, se preferir, um toque de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações