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Filé de Peixe Olímpico
Preparo
26 min
Porções
6
Calorias*
460,41kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o glutamato monossódico e ponha para marinar no saquê.
2. Faça uma massa juntando a farinha de trigo e a clara de ovo.
3. Entre com um fio de óleo, o amido de milho, o fermento químico e um pouco de água.
4. Misture bem e deixe por alguns minutos.
5. Retire o peixe da marinada, escorra e reserve.
6. Passe pela farinha de trigo e em seguida pela massa.
7. Frite em óleo quente, tire o peixe e reserve parte do óleo para o molho.
8. Pique o alho e ponha para dourar.
9. Tempere com anis estrelado e um toque de gengibre.
10. Junte o açúcar, a páprica picante e ao caramelizar o açúcar, dê um toque de saquê.
11. Em seguida, entre com o molho de tomate, mexa e deixe reduzir.
12. Dê um toque de vinagre para um leve sabor agridoce e, se preferir, um toque de pimenta.