- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe oriental
Filé de peixe oriental
Preparo
1h9
Porções
10
Calorias*
223,59kcal
Valor por porção
R$ 5,96
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Adicione o sal e pimenta nos filés de peixe e regue com o suco de limão. Recheie os 6 filés com 30g de Cream Cheese Philadelphia Light cada um, fazendo um rolinho e colocando um palito para segurar. Unte uma caçarola com um pouco de óleo, coloque os rolinhos de peixe e asse (180°C) por 20 minutos. Sirva os rolinhos cobertos com o molho quente.
Molho
1. Esquente o caldo de galinha e adicione o molho de soja, casca de limão ralada, alho e gengibre. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Ao final, agregue, sem deixar de mexer, o amido de milho, já dissolvido em água, espere um minuto, até engrossar e forme um molho denso, corrija o sal, quando começar a pegar no fundo da panela, desligue o fogo.
Aline05/03/2013
Qual seria o peixe mais indicado para preparar o prato? E o cream cheese precisa ser o light mesmo?