- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe Pollock ao Forno
Filé de Peixe Pollock ao Forno
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
161,57kcal
Valor por porção
R$ 6,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha de profundidade média coloque os flés para marinar no suco do limão e o sal por meia hora, após escorra o caldo gerado.
2. Em uma outra vasilha misture o tomate a cebola e o coentro picados em pedaços bem pequenos.
3. Adicione o molho de alho, o molho de soja e um fio de azeite.
4. Em um refratário de tamanho suficiente para acomodar os filés regue o fundo do mesmo com azeite à vontade.
5. Faça uma camada dos temperos previamente preparados (tomate, cebola e coentro) acondicione então os filés e cubra-os com o restante dos temperos, salpique um pouco das ervas finas, regue com mais azeite.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe cozinhar por 25 minutos dependendo do forno, sirva com arroz branco e um bom vinho de sua preferência.