- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de peixe recheado
Filé de peixe recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
383,80kcal
Valor por porção
R$ 9,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere os filés.
2. Por cima de cada filé, espalhe os camarões e cebola.
3. Enrole e prenda com palito.
4. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e na farinha de rosca.
5. Frite e sirva com rodelas de tomate e limão.