Filé de peixe recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de peixe recheado

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

383,80kcal

Valor por porção

R$ 9,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere os filés.

  • 2. Por cima de cada filé, espalhe os camarões e cebola.

  • 3. Enrole e prenda com palito.

  • 4. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e na farinha de rosca.

  • 5. Frite e sirva com rodelas de tomate e limão.

Comentários

0

0 avaliações