Filé de Peixe Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

252,57kcal

Valor por porção

R$ 11,71

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Na véspera com uma faca amolada, abra cada filé pela parte mais grossa, no sentido do comprimento, sem separá-las.

  • 2. Tempere os dois filés com sal e o suco de limão.

  • 3. Espalhe metade do recheio preparado sobre cada uma das partes de cada filé. Dobre a parte sem recheio por cima e aperte bem para formar um sanduíche.

  • 4. Coloque os filés numa assadeira e reserve.

  • 5. Derrame sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

  • 6. Na hora de servir preaqueça o forno a 250º C e asse o peixe por aproximadamente 30 a 40 minutos coberto com papel alumínio.

  • 7. Teste espetando o peixe com um garfo. Se estiver no ponto, ele vai separar em lascas. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Coloque o camarão limpo no processador com a cebola, alho, gengibre, as fatias de pão picadas, molho de pimenta e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou passe pelo processador.

Dicas

Você pode manter o peixe na geladeira por no máximo 24 horas.

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