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Filé de Peixe Recheado
Preparo
1h28
Porções
12
Calorias*
252,57kcal
Valor por porção
R$ 11,71
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Na véspera com uma faca amolada, abra cada filé pela parte mais grossa, no sentido do comprimento, sem separá-las.
2. Tempere os dois filés com sal e o suco de limão.
3. Espalhe metade do recheio preparado sobre cada uma das partes de cada filé. Dobre a parte sem recheio por cima e aperte bem para formar um sanduíche.
4. Coloque os filés numa assadeira e reserve.
5. Derrame sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
6. Na hora de servir preaqueça o forno a 250º C e asse o peixe por aproximadamente 30 a 40 minutos coberto com papel alumínio.
7. Teste espetando o peixe com um garfo. Se estiver no ponto, ele vai separar em lascas. Retire do forno e sirva em seguida.
Recheio
1. Coloque o camarão limpo no processador com a cebola, alho, gengibre, as fatias de pão picadas, molho de pimenta e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
Molho
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou passe pelo processador.