- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de pescada
Filé de pescada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pescada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pescada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
12
Calorias*
203,58kcal
Valor por porção
R$ 6,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela, cebola, alho, tomates, óleo, tempero verde, sal e azeitonas vão para o fogo brando.
2. Coloque os filés por cima de tudo. À parte, misture o shoyu, o suco dos limões e o caldo.
3. Vá juntando esse molho sobre os temperos e o peixe.
4. Quando levantar fervura, tampe e deixe por cinco minutos.
5. Ao desligar o fogo, a panela deve continuar tampada pelo mesmo tempo.
6. Por fim, é só colocar na travessa e servir.