Filé de Pescada à Dorê com Purê de Batatas e Ervilhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Pescada à Dorê com Purê de Batatas e Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

381,13kcal

Valor por porção

R$ 7,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador as ervilhas com o leite.

  • 2. Leve em uma panela para apurar.

  • 3. Esprema as batatas numa panela acrescente o leite e o sal.

  • 4. Mexa até formar um purê.

  • 5. A seguir, misture o creme de ervilhas.

  • 6. Numa vasilha, bata os ovos, acrescente a cebolinha. Reserve.

  • 7. Passe o peixe na farinha de trigo, no ovo e frite-os.

  • 8. Num refratário, arrume os filés e decore com o creme.

Comentários

0

0 avaliações